3ème manche Challenge National Nord Ouest à VERNEUIL SUR AVRE les SAMEDI 27 et DIMANCHE 28 avril 2024 :

Compétition : 3 ème manche du Challenge National Nord Ouest 2024

Date : Samedi et Dimanche 27/28 avril 2024

Date limite d’inscription : Mercredi 17 avril 2024 à 18h

Pilotes autorisés à y participer : Tous les pilotes du club quelque soit le niveau.

Inscription au local du club ou par mail : martinequemard@orange.fr

Résultats des pilotes lors de l’Indoor International de Saint Etienne (42) :

Publié le 09/12/2021 par pectoss

6 pilotes du club ont fait le déplacement dans la Loire pour participer à l’Indoor International de Saint Etienne . Cette course a lieu en salle et permet aux pilotes de se confronter une dernière fois avant la trève hivernale. Les pilotes du club repartent avec une victoire pour Nino Riou , Bravo !

Open Supercross Filles ( -16 ans) : Romy Deborde fait de beaux tours , elle finira 5ème en 1/2 finale.

Open Supercross Garçons (-16 ans) : Léo Le Bougeant en forme ne passera malheureusement pas le cap des 1/2 finales.

Trophée des nations (+17 ans) : Mathis Videlo dans une manche relevé ne passera pas le cap des qualifications .

En pupilles garçons : Nino Riou remporte une très belle victoire , une belle récompense pour son retour à la compétition après sa fracture de la clavicule. Timéo Videlo ne passe pas les manches qualificatives suite à une chute en 2ème manche.

En Minimes filles : Romy Deborde ne sortira pas des manches qualificatives.

En Minimes : Louis Gautier remporte ses manches qualificatives mais chute en 1/16èmes de finale.

En Cadets : Léo Le Bougeant restera au stade des 1/4 de finales.

En 17/24 ans : Mathis Videlo se hisse jusqu’en 1/4 de finales.