3ème manche Challenge National Nord Ouest à VERNEUIL SUR AVRE les SAMEDI 27 et DIMANCHE 28 avril 2024 :

Compétition : 3 ème manche du Challenge National Nord Ouest 2024

Date : Samedi et Dimanche 27/28 avril 2024

Date limite d’inscription : Mercredi 17 avril 2024 à 18h

Pilotes autorisés à y participer : Tous les pilotes du club quelque soit le niveau.

Inscription au local du club ou par mail : martinequemard@orange.fr

Résultats des pilotes lors de la 4ème manche de la Coupe de Bretagne à Lorient (56) :

Publié le 16/04/2018 par pectoss

63 pilotes du club se sont déplacé sur la piste de Lorient , une piste rendue lourde le matin suite aux intempéries mais qui a séché tout au long de l’après devenant de plus en plus roulante . Les pilotes du club repartent avec 3 victoires , 5 podiums et 17 finalistes . Le club conforte sa place de leader au classement des clubs bretons 2018 .

En prélicencié : Belle 3ème place pour Lorenzo Gallard après un beau retour en 3ème ligne droite , Loris Mérot prend la 6ème place devant Timéo Videlo 7ème .

En poussin : Nino Riou finit au pied du podium à la 4ème position , Corentin Toqué finit juste derrière lui à la 5ème place .

En pupille : Retour en forme de Noah Proust qui monte sur le podium à la 2ème place , Malo Peyec finira à la 6ème place et Emilio Lorenzini à la 8ème place .

En benjamin : 5 pilotes du club dans cette finale avec la belle victoire de Léo Le Bougeant impérial , 5ème place pour Enzo Lorenzini devant Quentin Raulet 6ème , Noah Remy 7ème et Ewen Paturel 8ème qui glisse dans le 2ème virage alors qu’il était 2ème .

En minime : Théo Collin finit à la 5ème place dans une catégorie où le niveau est très relevé .

En cadet : Arthur Le Bougeant retrouve le chemin de la victoire après sa déconvenue d’Hennebont .

En 19/29 ans : Vincent Quémard remporte cette course en doublant le leader dans le 2ème virage .

En Elite : Baptiste Le Rouillé rentre sa première finale dans cette catégorie en prenant la 6ème place .