5ème manche de la Coupe de Bretagne à Guipavas (29) le dimanche 19 mai 2024 :

Compétition : 5 ème manche de la Coupe de Bretagne 2024

Date : Dimanche 19 mai 2024

Date limite d’inscription : Mercredi 15 mai 2024 à 18h

Pilotes autorisés à y participer : Tous les pilotes du club quelque soit le niveau.

Inscription au local du club ou par mail : martinequemard@orange.fr

Résultats des pilotes lors de la 2ème manche de la Coupe de Bretagne à Trégueux :

Publié le 15/03/2022 par pectoss

Ce dimanche 13 mars les pilotes trégueusiens se sont fortement mobilisés pour participer à la 2ème manche de la Coupe de Bretagne sur leur piste du Stade André Allénic . 102 pilotes du club ont donné le meilleur pour briller devant un public conquis à leurs causes . Une piste préparée aux petits oignons par les bénévoles du club , oignons que l’on pouvaient retrouver dans la tartiflette ce qui permet de remercier également les bénévoles de la restauration et de la buvette . Un temps changeant avec des alternances de nuages , pluies , soleil et un vent permanent qui n’a pas permis aux pilotes d’utiliser toute leur palette technique . Les pilotes du club reparte de cette journée avec : 3 victoires , 12 podiums et  34 finalistes ,   Grâce aux bons résultats des pilotes le club remonte de la 5ème à la 2ème place au classement des clubs bretons . Bravo à tous et à toutes , pilotes et bénévoles pour cette belle journée avec une ambiance au top !!

En Cruiser 13/29 ans : Tir groupé des trégueusiens au pied du podium avec la 4ème place d’Alexis Jan , la 5ème place de Louis Gautier et la 6ème place de Loïc Jégu.

En Cruiser 30 ans et + : Sylvain Boulnot rentre en finale et prend la 7ème place .

En prélicencié : Naël Renouvel prend une belle 4ème place devant Louis Allano à la 5ème place .

En poussin : Du bleu , du bleu et encore du bleu , Quintuplé des trégueusiens avec la belle victoire de Kenjy Bisiau devant Ilario Dos Reis 2ème , Joris Le Glehuir 3ème , Léandre Quintin 4ème , Mathys Robin 5ème et Estheban Rivet 8ème .

En pupiles : Grosse bagarre dans cette catégorie avec la belle 2ème place de Timéo Videlo , Loris Mérot se fait reprendre sur la ligne en prenant la 4ème place de cette catégorie. Emma Gautier termine 1ère pupille fille sur cette journée.

En benjamins : Nino Riou aura fait une belle finale en allant chercher un par un ses adversaires dans les virages , il finit 2ème . Corentin Toqué bien parti n’aura pas su s’imposer en prenant la 6ème place , Zia Courau au milieu des garçons finit à la 7ème place . Zia Courau termine 1ère benjamine sur cette journée .

En minimes : La belle surprise de la journée avec Hugo Renouard qui monte sur la 3ème marche du podium après de beaux tours toute la journée.

En cadets : Noah Remy aura été dominateur toute la journée , il rate son départ en finale et termine 4ème , Malo Peyec glisse dans le dernier virage et termine 8ème .

En Hommes 19/29 ans : Loïc Jégu nous réalise une belle finale en allant prendre la 2ème place .

En Hommes 30/39 ans : Benoit Le Bourdonnec prend la 7ème place de cette finale devant Sylvain Boulnot qui suite à une belle chute prend la 8ème place .

En Junior : Ewen Paturel n’aura pas fait de détail dans cette finale avec une large victoire , Killian Rigollot aura fait une remontée folle pour aller chercher la 3ème place , Alexis Jan termine 4ème , Quentin Raulet 5ème , Sasha Nicol 7ème et Théo Collin 8ème .

En Filles 15 ans et + : Dans une catégorie très relevée Gabriella Thomas nous fait une belle finale en prenant la 3ème place .

Elites régionaux : Léandro Dos Reis nous aura gratifier d’une finale comme on aime avec de l’engagement , il termine 2ème devant le coach Baptiste Prigent à la 3ème place , Arthur Le Bougeant 4ème et Hugo Gonçalvès 5ème .