2ème manche Coupe de Bretagne à VITRE le DIMANCHE 31 mars 2024 :

Compétition : 2ème manche de la Coupe de Bretagne 2024

Date limite d’inscription : Mercredi 27 mars 2024

Pilotes autorisés à y participer : Tous les pilotes du club quelque soit le niveau.

Inscription au local du club ou par mail : martinequemard@orange.fr

Résultats des pilotes du club sur le Championnat des Côtes d’Armor à Trégueux :

Publié le 02/11/2022 par pectoss

102 pilotes du club ont participé au Championnat des Côtes d’Armor sur notre piste de Trégueux . Une piste préparée aux petits oignons par nos bénévoles qui a vu de belles batailles sportives tout au long de la journée . L’ensemble des bénévoles du club a fait de ce championnat un bel évènement avec une restauration/buvette au taquet , un stand de maquillage pour Halloween , une équipe prégrille/secrétariat/arrivée au top et tous ceux qui ont aidé au montage et démontage ! Merci à tous et à toutes d’avoir permis de mettre en place dans les meilleures conditions possibles cet évènement . Bravo à tous les participants du club nouveaux ou plus anciens pour le beau spectacle durant cette compétition . Les pilotes du club repartent avec 8 titres de Champion des Côtes d’Armor , 10 deuxième place et 5 troisième place . Bravo à tous et à toutes PILOTES ET BENEVOLES!!!

En prélicencié fille : Chloé Boulnot pour sa première compétition prend une belle 6ème place.

En prélicencié : Nael Renouvel a tout tenté pour aller chercher le titre , il finira à la 2ème place . Louis Allano termine à la 5ème place . Antonn Lauzeral prend lui la 8ème place.

En poussine : Victoire Le Bourg aura fait une belle journée en prenant la 2ème place . Axelle Amicel aura été toute proche du podium , elle termine finalement 4ème .

En poussin : Mathys Robin continue sa moisson de fin de saison avec le titre de Champion des Côtes d’Armor . Léandre Quintin accompagne son copain de club sur le podium avec une 2ème place . Suive dans l’ordre : 4ème Ilario Dos Reis , 5ème Kenjy Bisiau , 6ème Lohann Berger , 7ème Joris Le Glehuir, 8ème Estheban Rivet .

En pupille fille : Victoire sans contestation pour Emma Gautier qui aura gagnée tous les tours de la journée , elle devient Championne des Côtes d’Armor .

En pupilles : Timéo Videlo nous sort la finale parfaite en ne lachant rien , il devient Champion des Côtes d’Armor . Mathis Remingol surprend son monde en terminant à la 2ème place devant Loris Mérot sur la 3ème marche du podium. Lucas Boulnot rentre sa première finale et termine à la 5ème place. 8ème place pour Ilies Lucas.

En benjamines : Zia Courau a été offensive durant cette compétition en allant titiller une minime nationale , elle devient Championne des Côtes d’Armor . Chloé Raulet combative vient prendre la 3ème marche du podium devant Iloé Le Lay 4ème .

En benjamins : Belle bagarre pour nos bleus entre Corentin Toqué qui termine 2ème et Nino Riou à la 3ème place . Enzo Mogoen echoue de peu au pied du podium 4ème . Une première finale pour Noah Prioux qui termine 8ème.

En Minimes Filles : Lilwenn Landel se sera bien battue pour aller chercher la 2ème place.

En Minimes : Malo Peyec favori à domicile n’a pas déçu et remporte le titre de Champion des Côtes d’Armor devant son copain de club Emilio Lorenzini 2ème.

En Cadets : Ewen Paturel pulvérise la première ligne droite et vient remporter le Championnat des Côtes d’Armor . Quentin Raulet auteur d’une belle remontée vient prendre la 3ème place. Ioni Le Guyader termine à la 6ème place devant Louis Gautier à la 7ème place.

En Junior : Grosse bagarre sportive chez les juniors où Leandro Dos Reis rafle le titre de Champion des Côtes d’Armor sur la dernière manche devant Hugo Gonçalves à la 2ème place. Théo Collin termine 4ème devant Sasha Nicol 5ème et Killian Rigollot 6ème.

En Hommes 30/39 ans : Vincent Quémard n’aura pas pu chercher le titre et finit 2ème . Sylvain Boulnot se sera bien battu en terminant 4ème , 5ème place pour Benoit Le Bourdonnec devant Maxime Briand (Monsieur Travaux ) 6ème et Jérôme Henry 7ème.

En Elite : Victoire sans partage pour Arthur Le Bougeant qui devient Champion des Côtes d’Armor devant Baptiste Prigent 2ème et Antoine Boulaire 3ème . 4ème place pour Loic Jegu devant Mathis Videlo 5ème , Célian Thomas 6ème et Pierre Beyo 7ème .