5ème manche de la Coupe de Bretagne à Guipavas (29) le dimanche 19 mai 2024 :

Compétition : 5 ème manche de la Coupe de Bretagne 2024

Date : Dimanche 19 mai 2024

Date limite d’inscription : Mercredi 15 mai 2024 à 18h

Pilotes autorisés à y participer : Tous les pilotes du club quelque soit le niveau.

Inscription au local du club ou par mail : martinequemard@orange.fr

Résultats des pilotes du club lors de la 5ème manche de la Coupe de Bretagne à Lorient (56) :

Publié le 09/11/2021 par pectoss

29 pilotes du club se sont déplacés sur la 5ème manche de la Coupe de Bretagne sur la piste de Lorient pour clôturer la saison 2021 . Les pilotes qui jouaient le classement général de la Coupe de Bretagne ont donné le meilleur d’eux mêmes pour aller chercher les derniers points disponibles. Le club repart de cette journée avec 1 victoire , 7 podiums et 13 finalistes . Bravo à tous et à toutes !!!!

En Cruiser 13/29 ans : Loïc Jégu rentre en finale et prend la 7ème place.

En prélicenciés : Mathéo Le Bourdonnec continue sa moisson de podium avec une 3ème place dans cette catégorie.

En poussins : Ilenzo Bisiau termine en beauté cette saison 2021 avec la victoire dans cette finale . Mathis Remingol rate de peu le podium à la 4ème place . Lenny Poilvet rentre en finale et prend une belle 7ème place .

En pupilles : Gabin Castel renoue avec le podium sur cette dernière course de la saison avec une 3ème place .

En minimes : Louis Gautier termine cette saison avec une belle 3ème place dans cette catégorie.

En cadets : Hugo Gonçalvès prend la 2ème place du podium devant Killian Rigollot à la 3ème place .

Hommes 19/29 ans : Loïc Jégu rentre une nouvelle finale avec une 5ème place à la clé.

Femmes 15 ans et + : Margaux Rustuel prend la 5ème place de cette finale .

Juniors : Mathis Videlo prend la 5ème place de cette catégorie.

Elites régionaux : Enzo Guégan clôture sa saison avec une belle 3ème place dans cette catégorie relevée .